EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  9949  217

 "Батькивщина" не будет поддерживать налоговую реформу Минфина, - Тимошенко

Фракция "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде намерена поддержать проект Налогового кодекса, который был создан парламентским комитетом по вопросам налоговой и таможенной политики.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом в эфире телеканала "Интер" сообщила председатель фракции Юлия Тимошенко.

"Они (Кабинет Министров) увеличивают налоги и заменяют доходы в бюджет от умирающей экономики огромными западными инвестициями, превращая Украину в "финансового наркомана", - сказала она.

Тимошенко сообщила, что ее фракция намерена поддержать проект Налогового кодекса, который был создан парламентским комитетом по вопросам налоговой и таможенной политики.

"Мы поддерживает тот Налоговый кодекс, который был создан в Раде на базе налогового комитета", - добавила она.

По мнению Тимошенко, парламентский проект налоговой реформы уменьшает налоги и дает возможность для развития предприятий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко надеется на достижение компромисса в вопросе налоговой реформы

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURVJSZFRsREt6Qk1VRkYyZEVONU1FeEVVbW96ZWxGdVpFTjNNRXgyVVhaMFEzb3dURGRSYzNSSFREQk1hMmN3VEhKUmRuUkRNREJNV0ZGMWRFZENaazVEVWpCTVJGSm5kRWROTUV4eVVYVk9RM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх