EN|RU|UK
 Политика Украины
  29084  158
Материалы по теме:

 Все, кто во власти и видят, что творится, но молчат, - политические самоубийцы, - Найем на антикоррупционном форуме

По мнению народного депутата антикоррупционный форум "похож на арт-обстрел премьер-министра Арсения Яценюка перед отставкой, но нужно говорить всю правду".

Об этом на Одесском антикоррупционном форуме заявил нардеп Мустафа Найем, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на журналистку Кристину Бердинских.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили обвинил правительство во главе с Яценюком в "крышевании" коррупции

"Нынешний форум похож на арт-обстрел Яценюка перед отставкой, но нужно говорить всю правду. Коломойский сам признается, что договаривается с Президентом. Главу СБУ, генпрокурора, парламент контролирует Президент. Но, к счастью, он умеет слушать медиа и общественность", - заявил нардеп.

"Если вы думаете, что я здесь буду кого-то защищать, нет, я не самоубийца. Все кто внутри и видят что творится и молчат - политические самоубийцы", - подчеркнул Найем.

Читайте: Япония потребовала устранить коррупцию для продолжения кредитования Украины: "Сильные и независимые суды и прокуратура являются решением"

Нардеп Виктор Чумак продолжил и уточнил: "Мы перешли не в оппозицию, мы заняли позицию".
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVrUTNjd1RHNVJkR1JET0daT1EyNHdXVkJSZGs1RGR6Qk1iM1pNT1VNMk1FdzNVbWRPUjBFd1dWQlJkamxIUnpCTWFsSnFNM3BSYm5SRE1EQk1XRkpuWkVkQ01FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх