EN|RU|UK
 Экономика
  6821  175

 "В следующем году мы закладываем рост доходов населения на 12%", - Яценюк

Кабинет Министров Украины заложил в проект государственного бюджета на 2016 год рост доходов населения на 12%.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в "10 минутах".

"В этом году в сентябре мы повысили социальные стандарты на 13 и 19% соответственно. При том, что уровень инфляции был достаточно высок. Нам не удалось полностью скомпенсировать потери украинских семей от роста цен. Но в следующем году мы закладываем рост доходов населения на 12%. И это именно та цифра, которая полностью скомпенсирует рост цен и тарифов в 2016 году", - заверил глава правительства.

По его словам, в законе Украины о государственном бюджете, в первую очередь, речь должна идти о повышении социальных стандартов, обеспечения социальной справедливости и всех социальных выплат.

"Все базовые социальные выплаты останутся. Как для инвалидов, так и для ветеранов, так и для чернобыльцев, так и выплаты при рождении ребенка будут происходить в 2016 году", - сказал Премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2015 году нам удалось перевыполнить бюджет на 30%, - Яценюк
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjRNRmszVVhST1F6SXdURmhTWjI1NlVYUk9ReXN3V1ZoUmRuUkRNREJaZERnd1NuSlJjMDVEZURCTWVsRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх