EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  64185  887
Материалы по теме:

 Активисты блокады Крыма разрешили начать эксплуатацию ЛЭП "Каховская - Титан"

Активисты блокады аннексированного Россией Крыма разрешили начать эксплуатацию восстановленной линии электропередачи 220 кВ "Каховская - Титан".

Об этом на брифинге сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Он отметил, что 5 декабря прошли переговоры по этому вопросу с Президентом Петром Порошенко. Было принято решение пустить электричество на полуостров по одной из 4 ЛЭП, а именно по ветке "Каховская - Титан".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Электроэнергии в Крыму сверхдостаточно, но оккупационные власти направляют ее на войну, а не на жизнь людей, - Чубаров

"Участники блокады приходят к тому, что по этой линии "Каховская - Титан" может быть возобновлено электроснабжение", - заявил Чубаров. Это позволит обеспечивать электроэнергией социальные объекты в Крыму.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нас очень беспокоит ситуация с нарушением прав крымских татар, - посол Турции в Украине

Чубаров считает, что этот жест доброй воли со стороны Украины приведет к освобождению арестованных в Крыму крымскотатарских активистов. При этом глава Меджлиса предупреждает, что восстановление энергоснабжения может быть прекращено в конце декабря текущего года в случае невыполнения ряда условий.


TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJMWmxKbk9VTjRNRXhFVW1kT1F5c3dURWwyVERsRGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrZE9NRXd6VVhSa1IwRXdURkJSZEdSSFF6Qk1hbEYxZEVOM1prNURZekJNV0ZGMFRrTXlNRXgyVVhWT1IwSm1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх