EN|RU|UK
 Происшествия
  3599  44

 29 населенных пунктов остаются обесточенными на Харьковщине

По состоянию на утро воскресенья из-за непогоды в Харьковской области 29 населенных пунктов остаются обесточенными полностью и 47 частично.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ ГосЧС в Харьковской области.

"По состоянию на 07:00 6 декабря, в Харьковской области остаются обесточенными 29 населенных пунктов полностью и 47 частично (Харьковский, Дергачевский, Богодуховский, Змиевской, Золочевский, Валковский, Нововодолажский, Кегичевский, Красноградский, Первомайский, Чугуевский и Волчанский районы).

В Харькове в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на трансформаторных подстанциях обесточены в различных районах 100 частных домов", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате падения дерева на Харьковщине погибла женщина

В течение суток подразделениями ГосЧС высвобожден из снежных заносов автомобиль скорой помощи в Харькове. Кроме того 21 раз спасатели выезжали на расчистку дорог и распиливание поваленных деревьев.

Для ликвидации последствий сложных погодных условий было привлечено 392 единиц техники и 2 079 сотрудника "Харьковоблэнерго", коммунальных служб, ГосЧС и облавтодора.

Также читайте: В Черкассах рекламный щит упал на людей, 7 пострадавших, - ГосЧС
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRVNUhSakJNYWxKcU0zcFNhbVJETnpCTVdGRjFkRWRETUZsRVVYWjBSMDR3VEROUmRHUkhRVEJNVUZGMVRrZFFaazVEYkRCTVJGSm5Ua2ROTUV4eVVYWjBRM2xtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх