EN|RU|UK
 Происшествия
  7594  107

 Боевики обстреляли наблюдателей ОБСЕ на Луганщине

В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявляют об обстреле наблюдателей в районе поселка Юрьевка Луганской области, подконтрольном боевикам "ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода", по информации СММ ОБСЕ, это произошло после того, как их сотрудники зафиксировали тяжелое вооружение.

"5 декабря в 9:24 патруль СММ, который состоял из четырех наблюдателей и одного медика, которые ехали на двух бронированных автомобилях, прибыл на окраину Юрьевки, подконтрольной "ЛНР", где во время предыдущего визита наблюдатели зафиксировали двенадцать 122-миллиметровых гаубиц, которые были там в нарушение договоренностей. Наблюдатели заметили трех вооруженных людей, которые стояли у одной из гаубиц. Вооруженный мужчина открыл стрельбу в воздух из автоматического оружия, а другой - направил автомат на СММ. Вооруженные люди кричали на наблюдателей. Как следствие, наблюдатели немедленно покинули территорию", - сообщили в СММ ОБСЕ в субботу вечером.

По информации СММ, никто из наблюдателей не пострадал, также не были повреждены автомобили.

СММ ОБСЕ рассказала об инциденте главарям группировки "ЛНР", которые сказали, что будут выяснять ситуацию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли противотанковыми управляемыми ракетами позиции ВСУ в районе Гранитного, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх