EN|RU|UK
 За рубежом
  6614  140

 Экс-мэр Киева Черновецкий решил создать политическую партию в Грузии

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий создает политическую партию в Грузии. Партия будет называться "Счастливая Грузия".

Об этом Черновецкий заявил сегодня на мероприятии своего фонда "Социальное партнерство" в Кобулети, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Грузия Онлайн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Черновецкий рассказал, как Янукович пытался затащить его в бордель: "Хватает меня за руку и говорит: "Леня, пошли под красную лампу"

Он призывал всех к вступлению в его партию и отметил, что главный офис будет размещен в Тбилиси. Черновецкий отметил, что партия будет поддерживать европейские ценности и не будет разделять российские интересы. Он также отметил, что никого не собирается приглашать в партию из Украины и получит от них лишь экспертную помощь.

Также читайте: Зять Черновецкого из Кипра финансирует "молодую команду" для подкупа избирателей

Бывший мэр Киева заявил, что намерен провести всю свою жизнь в Грузии. "Я не выступаю против нынешней власти, но парламент буду критиковать. Мне не нравится их работа. Грузия остановлена. Есть определенные успехи, но парламент не работает", - заявил Черновецкий.

Читайте: Черновецкий развернул в Грузии активную деятельность: обзавелся любимыми бабушками и купил для сирот дом

В ближайшие планы Черновецкого входит участие в парламентских выборах 2016 года.
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGpsRGR6QlpSRkpuZEVNME1GazVPREJLVUZKblRrZEVNRXhtVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх