EN|RU|UK
 Политика Украины
  13116  216
Материалы по теме:

 Предприятия оккупированного Крыма переходят на ночной режим работы из-за энергоблокады

На сегодняшний день идет процесс формирования графика подачи электроэнергии промышленным предприятиям для обеспечения их функционирования.

Об этом сообщил так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Поставки электроэнергии из России в оккупированный Крым ограничены из-за "перегрева" энергомоста

"Для того, чтобы то или иное предприятие могло работать в посменном режиме, необходимо в сутки выделять от 1,5 до 2 МВт электроэнергии. Так, например, АО "Завод "Фиолент" уже договорился с администрацией города Симферополь о ночном режиме работы, также подобный выход из сложившейся ситуации ищут другие промышленные предприятия", - заявил Аксенов.

По его словам, в оперативном штабе рассматривают не только возможность обеспечения электроэнергией предприятий оборонно-промышленного комплекса, но и всех коммерческих предприятий по Крыму в целом.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Саакашвили: "Мы вернем Крым с началом распада Российской империи". ВИДЕО

22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области в аннексированный Россией Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Из России в Крым направили уже около тысячи генераторов, однако их не хватает.

Президент России Владимир Путин, прибывший вечером в среду, 2 декабря, в Крым, принял участие в церемонии запуска первой нитки энергомоста из Кубани в Крым.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGMk9VZEJNRXhZVVhST1F5OHdXVVJSZFU1SFVEQlpURkYxVGtNeFprNURMekJaUkZGMmRFTTRNRmwyVW1sT1F6Y3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVkRE1GbDRPREJaTTFGMU9VTXhNRXh5VW1kMFIwRXdURGRTYW1SRE9UQk1XRkpuVGtONk1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх