EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  61533  678
Материалы по теме:

 Поставки электроэнергии из России в оккупированный Крым ограничены из-за "перегрева" энергомоста

Глава МЧС по Крыму Сергей Шахов на заседании штаба по ликвидации последствий ЧС сообщил, что поставки электроэнергии в оккупированный Крым были ограничены на несколько часов в результате аварии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты грозят энергетикам уголовными делами за несоблюдение графиков веерных отключений в Крыму

"Переток Краснодар - Крым составил 89 мегаватт. Уменьшение перетока произошло вследствие перегрева по линии опоры номер 1 фазы А в сторону "Насосная 3", - сказал Шахов.

Также он добавил, что на данный момент линия отключена и ведутся аварийные работы.

Ранее глава Минэнерго России Александр Новак заявил, что оккупированный Крым будет обеспечен электроснабжением на 90% к 20 декабря.

22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области в аннексированный Россией Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Крым обеспечивается электроэнергией, произведенный источниками крымской генерации и дизельными генераторами.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Путин своим приездом в оккупированный Крым "нагенерировал" 34 МВт. ФОТО

Президент России Владимир Путин, прибывший вечером в среду, 2 декабря, в Крым, принял участие в церемонии запуска первой нитки энергомоста из Кубани в Крым. МИД Украины выразило России протест относительно данного визита Путина на полуостров, в очередной раз отметив, что это временно оккупированная территория Украины.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFZPUjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх