EN|RU|UK
 Происшествия
  7120  54

 Минобороны готово предоставить всю необходимую помощь волонтеру Яне Зинкевич, - Полторак

Военные медики Минобороны готовы предоставить всю необходимую помощь известному волонтеру Яне Зинкевич.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в своем Facebook написал министр обороны Украины Степан Полторак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Волонтер и медик "Правого сектора" Яна Зинкевич попала в ДТП

"По поводу события дал поручение военным медикам находиться в готовности и предоставить всю необходимую помощь. Министерство обороны Украины готово отправить своих лучших врачей, предоставить все необходимое для спасения Яны, принять ее в любом из своих учреждений здравоохранения для лечения или дальнейшей реабилитации", - написал он.

Около 4.00 в субботу, 5 декабря, вблизи Днепропетровска попал в аварию автомобиль медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор". В результате аварии начмед "Госпитальеров" Яна Зинкевич и комбат Стрелок попали в больницу. Жизнь Стрелка вне опасности. Зинкевич в настоящее время находится в отделении реанимации больницы им. Мечникова в тяжелом состоянии.

Также читайте: В самые тяжелые дни волонтеры стали надежной опорой для нашей армии, - Гройсман

По состоянию на 14.00 "Правый сектор" сообщил, что Яна Зинкевич приходила в сознание, а теперь находится в медикаментозном сне. Ее состояние продолжает оставаться тяжелым. Об этом изданию рассказал врач Юрий Скребец из больницы им. Мечникова.
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVd4T1Eya3dTams0TUV4NlVYUmtRekF3VEdwU2FIUkROREJNTTFGelNIcFJjM1JES3pCTWRsRjJkRU01TUZsTVVYUmtSMEV3V1hRNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх