EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4769  75
Материалы по теме:

 Компенсация стоимости жилья военным более эффективна, чем его покупка, - Полторак

Министр обороны Степан Полторак считает, что выплата компенсации стоимости жилья военнослужащим является более эффективным способом обеспечения военных жильем, чем покупка самого жилья Министерством обороны.

Об этом он заявил в ходе церемонии вручения военнослужащим ордеров на квартиры в Киевской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Такой способ более эффективный, чем просто покупка жилья", - сказал министр.

Он отметил, что таким образом военнослужащие могут самостоятельно выбрать место проживания, а также, добавив собственные денежные средства, купить лучшее жилье. По словам Полторака, до 2016 года на выплату таких компенсаций предусмотрено 250 млн гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Саакашвили и Полторак придумали, как обеспечить военнослужащих жильем: "Ненужные земли вынести на аукцион, а поступившие деньги раздать офицерам". ФОТО

"В этом году закуплено 1,3 тыс. квартир, примерно столько же планируется в следующем году", - сказал министр, сообщив также что "в очереди на получение жилья пребывают более 40 тыс. военнослужащих".

Он уточнил, что такое большое количество военных в очереди на получение жилья вызвано малым вниманием к данному вопросу в прошлом.

Также читайте: 58 семей бойцов АТО получили квартиры в Днепропетровской области, - Резниченко
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTm1NRXczVVhVNVIwTXdURGRTWjA1RGR6Qk1iM1pNT1VONE1GazNVWFJPUXpJd1RGaFNaMjU2VVhSMFF6UXdUSFpTYWs1RE1XWk9RM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRXgyVW1jNVF6SXdURVJTYVdSRE5EQk1Wamd3U25wUmRVNURPVEJNTjFGelpFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх