EN|RU|UK
 Происшествия
  3254  21

 Из-за обстрелов боевиков приостанавливался пропуск на 2 контрольных пунктах, - Госпогранслужба

На контрольных пунктах въезда/выезда "Зайцево" и "Георгиевка" в пятницу пограничники приостанавливался пропуск людей и автомобилей из-за обстрелов со стороны оккупированной территории Донбасса.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Вчера с временно неконтролируемой территории в сторону блокпоста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, российские наемники осуществили провокационные выстрелы из стрелкового оружия. Украинские пограничники продолжают соблюдать режим прекращения огня, поэтому огонь в ответ не открывался. Однако из-за провокационных обстрелов с временно неконтролируемой территории вчера временно, в течение часа, приостанавливался пропуск лиц и транспортных средств на контрольных пунктах "Зайцево" и "Георгиевка", - сообщили в ведомстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли опорный пункт украинских воинов в Широкино, - пресс-центр АТО

Как отмечается, утром в субботу на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" ожидало около 130 и 100 автомобилей, следующих на выезд на неконтролируемую территорию, и на въезд 300 и 150 соответственно.

Также читайте: Ночью 10 неизвестных напали на пограничников в Закарпатской области: один военнослужащий травмирован, - Госпогранслужба
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpTSHBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх