EN|RU|UK
 За рубежом
  11431  139

 Турция перестала бомбить ИГ в Сирии после инцидента со сбитым Су-24, - Reuters

Соединенные Штаты перестали требовать от Турции играть более активную роль в борьбе против "Исламского государства" после инцидента со сбитым российским бомбардировщиком, передает со ссылкой на американских чиновников агентство Reuters.

Об этом иyформирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.ua.

Сообщается, что Турция не нанесла ни одного авиаудара по ИГ в Сирии с 24 ноября, когда был сбит российский Су-24.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции России не поставят Турцию на колени, - премьер страны Давутоглу

В свою очередь, Турция отрицает все обвинения в уменьшении ее роли в борьбе с ИГ. "Мы приняли участие по меньшей мере в половине операций. Кроме того, Турция принимает участие в идентификации целей и обеспечении логистики. Мы находимся в тесном сотрудничестве с США", - сказал один из турецких чиновников.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Турция может перекрыть Босфор и Дарданеллы для ВМФ России только в случае атаки на ее армию или территорию", - Кабаненко. ВИДЕО

В Пентагоне отметили, что в целом операции международной коалиции по борьбе с ИГ не зависят от отношений между Турцией и Россией.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVU40TUV3M1VYWk9RM2d3VEVSU1owNURNREJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05aTUVwUVVXMU9RMkptVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1F6UXdXVVJSZFU1SFVHWk9RMmt3V1ZCU1owNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх