EN|RU|UK
 Политика Украины
  3905  96
Материалы по теме:

 Не было достойных кандидатов от патриотических сил, - Жебривский о выборах на Донбассе

Демократические силы в Донецкой области не смогли предоставить достойных конкурентов кандидатам от "Оппозиционного блока" во время проведения местных выборов.

Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, информирует Цензор.НЕТ.

"На самом деле мы не сумели выставить по многим городам Донецкой области достойную альтернативу. И собственно, это тоже проблема.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Данные экзитпола, согласно которым в Мариуполе побеждает Бойченко, не имеют ничего общего с реальностью, - Жебривский. ВИДЕО

То есть очень упрощенно говорить, что там Ахметов, там Геллер, там другие, они выставили своих кандидатов, это было, но, в том числе, патриотические силы не выставили достойных кандидатов ", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЦИК официально признала мэром Мариуполя Бойченко
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOWE1FeFlVWE5rUjBFd1RHcFJjM1JIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVYWk9RekV3V1VoU1ozUkRPVEJaZGxGMFUwUlJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх