EN|RU|UK
 За рубежом
  4831  145
Материалы по теме:

 Минфин США направляет в Европу спецпредставителя - обсудить санкции против России

Заместитель министра финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шубин 7-10 декабря посетит Италию, Германию и Великобританию с целью консультаций.

Об этом говорится в официальном сообщении минфина США в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Шубин встретится с высокопоставленными правительственными чиновниками, представителями экспертного сообщества, а также лидерами в сфере бизнеса, права и ведомственного контроля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против России должны действовать до полного выполнения ею Минских соглашений, - Керри

Обсуждения сосредоточатся на ключевых моментах совместной работы США и ЕС в контексте борьбы с финансированием терроризма, в том числе, усилия по уничтожению ИГИЛ, а также продлении санкций против России в связи с ее дестабилизирующими действиями в Украине", - отмечается в документе.

Также читайте: Реформы, военное вторжение РФ на Донбасс и продление санкций, - посольство США раскрыло ключевые темы визита Байдена в Украину
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх