EN|RU|UK
 Политика Украины
  7038  197

 Порошенко назвал основные успехи и препятствия в реформировании Украины

Модернизации страны мешают три основные препятствия: коррупция, бюрократия и олигархи.

Об этом президент Украины Петр Порошенко сообщил в интервью изданию "Le Figaro" 3 декабря, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"За эти год-полтора мы внедрили больше реформ, чем за последние 24 года! Мы снизили инфляцию, уменьшили дефицит бюджета, реформировали банковскую систему, судебную власть и полицию.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко извинился перед волонтерами: "Без волонтеров, без всего украинского народа, наша победа была бы невозможна". ВИДЕО

Шесть месяцев назад только 7% украинцев заявляли, что они доверяют полиции. Сегодня - их 70%! Потому что полиция больше не коррумпирована. Это является примером того, какой должна быть и будет новая Украина", - отметил он.

"Конечно, существует системное сопротивление. Модернизация страны до сих пор сталкивается с тремя мощными препятствиями: коррупция, забюрократизированные чиновники и олигархи. Но мы победим в этой войне", - отметил Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко пообещал военным в два раза больше денег на зарплаты
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwRXdURmhTYUU1REt6QlpSRkYyVGtkTVprNURaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх