EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  25739  190
Материалы по теме:

 Кремль согласится обменять Савченко на что-то существенное, - Фейгин

Кремль согласился бы поменять украинскую летчицу Надежду Савченко на снятие санкций с России.

Об этом в эфире "5 канала" заявил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин, передает Цензор.НЕТ.

"Кремль хотел бы обменять на что-то для себя ценное Савченко, ну пожалуй одних только Ерофеева и Александрова ему было бы мало, и он хотел бы, например, обменять на снятие санкций. Но это невозможно в силу многих политических причин. Поэтому торг будет продолжаться", - сказал он.

По словам адвоката, после вынесения приговора Савченко возможности ее обмена увеличатся.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Решения суда еще нет, но в Следкоме РФ уверены, что приговор Савченко будет "достаточно суровым"

"Дело в том, что даже в марте в Минске на переговорах в"нормандском формате", Путин говорил о том, что любые переговоры об обмене или освобождении Савченко возможны только после приговора. Вот приговор, каким бы он ни был, в декабре или в январе он будет, и с этого момента возможности обмена значительно повышаются, так как от Савченко Кремлю одни только расходы, а выгод не будет никаких ", - отметил Фейгин.

Смотрите также: Лауреат Нобелевской премии Алексиевич передала Савченко свои книги: "Она стала символом украинского народа". ФОТО
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwTXdUR1pSYzA1RE5qQk1kbEpxZEVkSU1FeFlVWFprUXprd1dYWlJkRmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх