EN|RU|UK
 Политика Украины
  15185  324
Материалы по теме:

 Яценюк допускает причастность российских диверсантов к подрыву ЛЭП на Херсонщине

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что к подрыву опор линии электропередач в Херсонской области, по которым электроэнергия шла в оккупированный Крым, причастны россияне.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Электроэнергии в Крыму сверхдостаточно, но оккупационные власти направляют ее на войну, а не на жизнь людей, - Чубаров

"Учитывая наличие российских диверсионных групп, россияне могут быть к этому причастны", - заявил А.Яценюк входе интервью украинским телеканалам в пятницу вечером.

Напомним, в ночь с 21 на 22 ноября в результате подрыва опор линий электропередачи в Херсонской области Крым был отключен от энергосистемы Украины. Участники акции по блокаде Крыма препятствуют подключению ЛЭП. Полуостров сейчас обеспечивается электроэнергией, произведенный источниками крымской генерации, а также дизельными генераторами, завезенными из России после аннексии полуострова в 2014 году. В Крым продолжают завозить из России дополнительные дизель-установки, но мощностей не хватает.

Также читайте: Обеспечение энергонезависимости оккупированного Крыма влетит России в 2 млрд долларов, - "Ведомости"
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJMTDFKb2RFTXhNRXd6VW1wMFF6Wk1lUzlTYW1SRE56Qk1XRkYxZEVkRE1GbEVVWFowUjA0d1RETlJkR1JIUVRCTVVGRjFUa2RRWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURiREJNV0ZKblRrZENNRXczVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх