EN|RU|UK
 Политика Украины
  6550  39
Материалы по теме:

 Работа руководства мэрии Кривого Рога будет происходить под общественным надзором, - Егор Соболев. ФОТОрепортаж

Исполком Кривого Рога в понедельник должен отчитаться о решении проблем горожан, с которыми они приходили в мэрию в неделю открытых дверей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Егор Соболев.

Смотрите: "Товарищ народный депутат, спуститесь на землю. Не позорьтесь!", - пьяный нардеп от "Оппоблока" Колесников срывает заседание ТИК в Кривом Роге. ВИДЕО

"Народовластие в Кривом Роге утверждается далее. Теперь работа руководства мэрии будет происходить под общественным надзором. Прошу на это обратить особое внимание тех, кому хочется жить как во времена Януковича или стать новым Януковичем. Этого больше не будет. И песен с танцами больше не будет. У тех, кто злоупотребляет своими полномочиями, общество их спокойно, но решительно отберет", - написал он.

"И никто вас защищать не будет. У Януковича хоть был прикормлен "Беркут" и титушки. У Вас этого нет. В полиции появилось немало людей, которые с нами объединены Євромайданом и Войной за Независимость. И которые вас ненавидят даже больше, чем мы. А титушки и при Януковиче были эффективны только по тактике "десять на одного" и то под прикрытием милиции. А после того как вы их бросили сам на сам с их травмами после нападений на Євромайданы, а сейчас круговая порука с правоохранительными разрушается все больше, в гробу они видели вас защищать своими телами", - отметил нардеп.

Также читайте: Соболев просит Деканоидзе проверить связь Криворожской полиции с фальсификаторами выборов

"Так что господа фальсификаторы, коррупционеры и предатели, сдавайтесь или убегайте. И не только в Кривом Роге. А исполком этого замечательного города в понедельник отчитываться о решении проблем горожан, с которыми они приходили в свою мэрию в эту неделю открытых дверей", - резюмировал Соболев.

Также согласно информации народного депутата Семена Семенченко, "для предотвращения угроз минирования, помощи в поддержании общественного порядка, препятствовании в уничтожении документов свидетельствующих о фальсификациях, нормальному функционированию. избиркома, здание горисполкома взято под общественную охрану Громадськой Вартой Кривого Рога".
"Кабинеты городского головы и его заместителей находятся под усиленной охраной и вниманием активистов.При зачитывании решения громады заместителю городского головы Фищенко, последний на итоговое " Слава Украине " не ответил.Что характерно.В здании поддерживается образцовый порядок. Активисты оказывают содействие законным требованиям работников полиции. Титушки сопротивления не оказывали", - сообщил Семенченко.

кривой рог активисты

кривой рог активисты

Также читайте: Семенченко: "Мафия пошла на все возможные провокации, чтобы помешать пересчету голосов в Кривом Роге. Мы не сдадимся" (Обновлено).

кривой рог активисты

кривой рог активисты

кривой рог активисты

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGt2VVc5a1F5c3dURWhSZG5SRE56Qk1XRkZ6YVVSUmJHUkRlakJNTjFKblNIcFJiMlJETVRCTWVsRjBaRU01TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVVzlrUXpFd1RIcFJkR1JET1V4NUwxRjJkRU40TUZsdVVYUmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUXpnd1dUTlNaMDVETkRCWk9UZ3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNMVNVNURaekJNTjFGemR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх