EN|RU|UK
 За рубежом
  59618  324

 Российские дальнобойщики перекрыли Московскую кольцевую дорогу в знак протеста. К ним едет колонна грузовиков с военными, - "Газета.ру". ВИДЕО

Сегодня днем водители большегрузных автомобилей начали акцию протеста на Московской кольцевой автодороге в районе Ленинградского шоссе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.ру.

Загрузка видео...

Сервис "Яндекс.Пробки" сообщает, что затор на внешней стороне МКАД растянулся от Ленинградского шоссе на 10-11 километров.

Фуры двигаются по внешней стороне МКАД с минимальной скоростью (акция имеет уже ставшее традиционным название "Улитка"), оставляя только одну-две полосы для движения других машин. Полиция уже приступила к работе. С одной стороны, она перекрывает съезды на внешнюю сторону кольца, с другой - "общается" с протестующими.

Смотрите также: "Тяжелые грузовики выдвигаются на Москву", - российские дальнобойщики угрожают "штурмом столицы". ВИДЕО

Напомним, акция дальнобойщиков связана с вводом с 15 ноября системы платы за проезд по федеральным трассам "Платон". Водители требуют отмены сборов и связанных с ними штрафов, а также жалуются на то, что система оказалась неготова к реальной работе. При этом со ссылкой на очевидцев сообщается, что военные грузовики выехали в сторону Химок - к району МКАД, где дальнобойщики в знак протеста перекрыли движение.

По словам очевидцев, около 10 военных грузовиков в сопровождении дорожных полицейских приближаются к району МКАД на севере Москвы.

Акция дальнобойщиков не была согласована с властями.

Источник: youtube
VEhrNGRrdzVRekF3VEVSUmRUbEhUVEJNTTFGMmRFTjRNRXczVVhWa1Iwb3dUR3BSZFhSRE5HWk9RMk13VERkU1oyUkROakJNVEZGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх