EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  73026  767

 Ислямов заявил о старте "морской блокады" оккупированного РФ Крыма и анонсировал еще одну в ближайшее время

Координатор гражданской акции по блокаде Крыма, экс-вице-премьер правительства Крыма Ленур Ислямов заявляет, что в ближайшее время будет обнародована информация о новой блокаде полуострова.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Радио Свобода".

"Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете", - сказал Л.Ислямов.

Он подтвердил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины начнется "морская блокада" полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, связывающей Крым с РФ.

"Это уже военная операция, потому я не могу пока что об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже им займемся, уже занялись", - заявил Л.Ислямов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупационные власти Крыма грозят "огнем на поражение" при попытке "морской блокады" полуострова

Комментируя арест его имущества в Крыму, Л.Ислямов заявил, что это для него "смешно, потому что ничего больнее, чем отъем у меня Крыма, сделать невозможно". "Я вернусь в Крым и все заберу", - добавил он.

Напомним, ранее оккупанты арестовали имущество Ислямова на полуострове.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktTRkYxT1VNck1FeHlVWE5PUXpBd1RFRm5NRXB5VW1kT1Iwd3dUSHBSYzBNNGRqQk1jbEpuVGtkTU1FeDZVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1kMFEzY3dXVXhSYzA1SFFUQlpkRGd3U21wU1oyUkROekJaTDFGMlRrTXJNRXhKWnpCS2RsRjBaRU01TUZsUVVtZERPSFl3VEVoUmRUbERLekJNY2xGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх