EN|RU|UK
 Политика Украины
  4083  32
Материалы по теме:

 ВСК по фальсификациям в Кривом Роге не приняла ни одного решения. 7 нардепов сорвали заседание, - Емец

Заседание Временной следственной комиссии по расследованию фальсификаций во время выборов в Кривом Роге не было продуктивным. Из-за отсутствия кворума комиссия не смогла принять ни одного решения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом "Украинской правде" рассказал председатель комиссии Леонид Емец.

На заседании комиссия должна дать оценку фальсификациям в Кривом Роге.

"Депутаты не явились на заседание. С 12 нардепов было только 5. Поэтому мы только провели обсуждение, исследовали документы, которые были дополнительно получены, провели телефонный разговор с руководителем полиции Днепропетровской области по поводу уголовных расследований, которые они ведут", - сообщил Емец.

"Следующее заседание назначено на субботу на 13 часов. Надеюсь, что депутаты явятся на заседание, несмотря на то, что ситуация в Кривом Роге сейчас взрывоопасная", - отметил Емец.

Читайте также: Временная специальная комиссия по Кривому Рогу затягивает принятие решений

"Те члены комиссии, которые требовали вчера перенести заседание для получения информации, сегодня не явились, информация им неинтересна", - возмутился он.

Емец также отметил, что чем более понятной становится ситуация, сложившаяся в Кривом Роге, "члены комиссии начинают занимать не позицию объективности, а политическую позицию".

Он пока отказался называть депутатов, которые не явились на заседание.

В то же время депутат от "Самопомочи" Павел Костенко на своей странице Facebook сообщил, что на заседании комиссии кроме него и Емца присутствовали Сергей Высоцкий от "Народного Фронта", Игорь Луценко от "Батькивщины", Юрий Левченко от "Свободы".

Таким образом, не явились на заседание от БПП: Константин Усов, Сергей Алексеев, Александр Черненко.

Также не пришли Олег Куприенко от "Радикальной Партии", Евгений Рыбчинский от "Воли Народа," Андрей Шипко от "Возрождение", Константин Павлов от "Оппозиционного блока".
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGt2VVd4a1F6Z3dURmhTYUdrNGRqQk1lbEYwWkVkQ01GbE1VWFprUjB3d1RGVm5NRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9SMFV3VEVSUmRUbEhUVEJaU0ZGMVRrZEZNRXhxVVhWMFEzY3dXV0pSZFU1RE5HWk9RMkV3V1VSUmRVNURlVEJNTjFGMVUwUlJiMDVES3pCTVRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх