EN|RU|UK
 Происшествия
  8516  110
Материалы по теме:

 Марионетка Кремля Аксенов запретил строительные и ремонтные работы в оккупированном Крыму

Марионетка Кремля Сергей Аксенов, называющий себя "главой Крыма" запретил на время действия режима чрезвычайной ситуации проведение строительных и ремонтных работ на всей территории оккупированного полуострова.

Соответствующее распоряжение сегодня опубликовано на сайте Аксенова, информирует Цензор.НЕТ.

"С целью минимизации негативного воздействия ЧС и до отмены режима ограничения потребления электрической энергии предприятиям, организациям, учреждениям Республики Крым всех форм собственности, являющихся потребителями электрической энергии из электроэнергетической системы Крыма, воздержаться от проведения всех видов строительных и ремонтных работ",- говорится в распоряжении Аксенова.

Читайте также: Электроэнергии в Крыму сверхдостаточно, но оккупационные власти направляют ее на войну, а не на жизнь людей, - Чубаров

Документ предусматривает возможность проведения ремонтных работ только в случае, если они вызваны необходимостью предотвращения аварийных ситуаций и их последствий.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVwRVVYVjBSMEl3VEZoUmRtUkRLekJNU1haTU9VZE9NRXgyVVhSa1F6WXdXVXhTWjA1REt6QlpNMUYyWkVNeE1GbEVVWE01UXpRd1dUazRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх