EN|RU|UK
 Политика Украины
  18368  151
Материалы по теме:

 Электроэнергии в Крыму сверхдостаточно, но оккупационные власти направляют ее на войну, а не на жизнь людей, - Чубаров

Электроэнергии, которая вырабатывается в Крыму, сверхдостаточно, чтобы обслуживать жизненно важные для людей объекты.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью изданию "Медуза" сообщил лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Блокада нужна для того, чтобы заставить власти РФ свои ограниченные ресурсы направлять не на войну, а на жизнь людей. Электроэнергии, которая вырабатывается в Крыму, сверхдостаточно, чтобы обслуживать жизненно важные для людей объекты - больницы, школы, детские сады; чтобы люди себя чувствовали комфортно", - сообщил он.

По словам лидера Меджлиса, для этого просто не нужно направлять энергию в воинские части.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия распадется, и мы достаточно скоро вернем оккупированный ею Крым, - Чубаров

"Я читал сообщение главы Евпатории, что из необходимых 14 мегаватт им спустили 11 мегаватт, из которых 5 уходит на воинские части, 0,4 на больницы, 3,5 идут на ЖКХ, и только 1 мегаватт остается на жилой сектор, чего явно недостаточно. На военных уходит аж 5 мегаватт! Пусть Россия определится в своих приоритетах", - отметил Чубаров.

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRkakJMWmxKbk9VTjRNRXhFVW1kT1F5c3dURW80TUV4eVVtZE9SMHd3VEhwU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaM1JEZHpCWlRGRnpUa2RCTUZsemRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVIVGpCTU0xRjBaRWRCTUV4UVVYUmtSME13VEdwUmRYUkRkMlpPUTJNd1RGaFJkRTVETWpCTWRsRjFUa2RDWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх