EN|RU|UK
 Политика Украины
  6374  74

 Коломойский: На кампанию "УКРОПа" не потратил "вообще ни копейки", а партия Ляшко - не мой проект

Украинский олигарх Игорь Коломойский опровергает информацию о том, что партия "УКРОП" и "Радикальная партия" Олега Ляшко являются его политическими проектами.

Об этом он завил в интервью "Левому берегу", передает Цензор.НЕТ.

В частности, на вопрос о том, тратил ли г-н Коломойский лично свои деньги на кампанию "УКРОПа", он ответил: "Вообще ни копейки. Вы ж знаете "официальную" версию: Корбан "украл деньги из собственного фонда помощи АТО с тем, чтобы пустить их на выборы" (официальная версия обвинений Корбана, - ред.). Если серьезно: в УКРОПе состоят, в том числе, люди весьма небедные. Вот, они и финансируют. Нет, ну, серьезно. Судя по тому, что проект живет, они как-то справляются (с финансированием, - ред.)", - заявил Коломойский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Коломойский: "У меня даже мысли бы не возникло шантажировать власть "ПриватБанком". Это же терроризм!"

Коломойский также опроверг информацию о том, что "Радикальная партия" Олега Ляшко является его проектом.

"Это не мой проект и никогда им не был. Я считаю ваш вопрос издевательским", - заявил Коломойский.

"Если они ("Радикальная партия". - ред.) ко мне обратятся (за поддержкой, - ред.), я, будучи бизнесменом, спрошу: а что мне с этого? Где деньги, Зин?" - добавил бизнесмен.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05pTUZrdlVtbE9Rell3VERSMlREbERhakJLY2xGdlRrTmxNRW81T0RCTFJGRnpUa013TUV4cVVYVjBRM2N3VEhaU2FrNURPVEJNUkZKcWVVUlJkamxEZHpCWlJGSm5kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх