EN|RU|UK
 Политика Украины
  2521  31

 Я готова работать со всеми. Единственное, не потерплю скептицизм тех сотрудников, которые думают, что у нас ничего не получится, - Деканоидзе

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявляет, что не потерпит скепсиса сотрудников относительно реформ, и заверяет, что не имеет в Украине ни политических, ни экономических интересов, что позволит построить честную полицию.

"Единственное, чего не потерплю, так это скептицизм тех сотрудников, которые думают, что у нас ничего не получится",- сказала она на брифинге в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я готова работать со всеми. Единственная моя задача состоит в том, чтобы у нас была настоящая Национальная полиция. У меня нет политических интересов, у меня нет экономических интересов. Единственное, что меня интересует - это современная Национальная полиция, сервис, который мы даем каждому человеку. Я готова работать с обществом, с парламентом, с правительством и с вами (журналистами. - Ред.). Секретов нет, все прозрачно",- заверила Х.Деканоидзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Деканоидзе опровергла информацию о продаже тестов для переаттестации полицейских: "Не тратьте деньги зря"

Ранее Деканоидзе рассказала, что бывшие милицейские руководители в обязательном порядке пройдут полиграф и сдадут тесты благонадежности.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlZNRXhZVVhWMFEzY3dURE5SZG5SRE5EQk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVVzVrUTNjd1dXSlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх