EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4091  47

 Утром правоохранители провели обыск в доме активиста Гражданского корпуса батальона "Азов" Филимонова, - ПС

Сегодня утром состоялся обыск в доме гражданского активиста общественно-политического объединения "Гражданский корпус батальона "Азов" Сергея Филимонова.

Об этом сообщил сегодня на акции в защиту подозреваемых в убийстве писателя Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука глава киевской городской организации "Правый сектор" Владимир Загазей, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

"У него сегодня был обыск дома, с его фотографиями руководители уголовного розыска ломились в штаб данного гражданского корпуса. То есть, режим, когда боится, начинает включать репрессии", - заявил он, отметив, что вчера Филимонов присутствовал на суде по Медведько.

Читайте также: Суд продлил арест для подозреваемого в убийстве Бузины Медведько до 31 января 2016 года

Также руководитель киевского отделения ПС сообщил, что активисты пришли под ГПУ с несколькими вопросами: где сидят сепаратисты и представители прежнего преступного режима? Почему СИЗО переполнено добровольцами и патриотами? Почему за полгода ведения дела Медведько и Полищука не проведено "никаких следственных действий"?

"Прокуроры приходят, пихают книжки Олеся Бузины, провоцируют, никаких следственных действий за полгода. Парни в СИЗО сидят", - заявил он, добавив, что активисты будут требовать встречи с представителями Генпрокуратуры.

Он также сообщил, что сегодня утром состоялся суд относительно ходатайств стороны защиты Медведько и Полищука, на который представители прокуратуры не явились.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktlbEYwWkVNd01FeE1VWFJrUXpBd1dYcFJkWFJESzJaT1EyWXdURGRSZFRsRE5EQlpibEpuT1VNMlRIa3ZVbWRrUjBRd1RGSTRNRW92VW1kT1EzY3dURXhTYVRsRE5VbE9SMEl3VEZoUmRYUkhRekJNTjFKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх