EN|RU|UK
 Политика Украины
  6942  54

 Снайперы боевиков не дают отремонтировать газопровод в Марьинку и Красногоровку: ребят стреляют, как зайцев, - Жебривский

По словам главы Донецкой ОГА Павла Жебривского, в ремонтные бригады "стреляют, как в зайцев"

Снайперы не дают отремонтировать газопровод, чтобы подать газ в Марьинку и Красногоровку. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.

"Есть проблема по Марьинке и Красногоровке: никак нам не позволяют дойти и отремонтировать 800 м трубы, чтобы пустить газ в эти два населенные пункты. Там примерно 15 тыс. человек проживает. Вот 3 октября обстреляли это все, и до сих пор не можем восстановить. Возобновили более 2 км, осталось 800 м", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жебривский: "Голосование в Мариуполе и Красноармейске шло через предприятия, по принуждению"

"Простите, когда ребята идут ремонтировать, их, как зайцев, снайперы стреляют, забава у них такая, чтобы пули падали, и это проблема", - добавил он.

Жебривский также сообщил, что существует проблема и с ремонтом домов. "Мы пробуем, особенно на передке в Марьинке, накрыть крыши. Там есть Зеленый Гай - это передовая, куда заходят диверсионно-разведывательные группы, гражданских не пускают, а нам очень важно хотя бы пленкой накрыть дома, чтобы они не разрушались", - резюмировал глава ВГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Бюрократические требования не позволяют оперативно финансировать восстановление в Сватово, - Тука
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх