EN|RU|UK
 Политика Украины
  2195  37

 Бывшие милицейские руководители в обязательном порядке пройдут полиграф и сдадут тесты благонадежности, - Деканоидзе

Впервые в истории Украины претенденты на руководящие должности в Нацполиции пройдут проверку на полиграфе и сдадут тесты благонадежности.

Экс-милиционеры, занимающие руководящие должности, будут проходить проверку на полиграфе. Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Впервые в истории Украины те должности, которые мы квалифицируем как должности, которые входят в группу риска (начальники, следователи), в обязательном порядке пройдут собеседование и полиграф. Также впервые в Украине мы делаем тесты благонадежности, которые международная техническая помощь закупает в Израиле. Они проверяют честность и благонадежность человека", - сообщила Деканоидзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы закроем патрульной полицией всю Украину, а все большие города - в апреле-мае, - Деканоидзе
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlZNRXhZVVhWMFEzY3dURE5SZG5SRE5EQk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVWFk1UjBFd1REZFJjM1JETVRCWlJGRjFkRU4zWms1SFF6Qk1XRkpuWkVkRE1FeHFVbWRPUXlzd1RFeFJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBSYm1SRGR6QlpZbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх