EN|RU|UK
 Происшествия
  8528  50

 Из-за всплеска криминала полиция Чернигова переходит на усиленное патрулирование: "Ситуация в городе тревожная, причем по многим направлениям"

Режим усиленного патрулирования и оперативной отработки продлится как минимум неделю и, если ситуация не улучшится, будет продлена.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил начальник полиции Черниговской области Эдуард Алехин, передает Цензор.НЕТ.

"В последнее время увеличилось количество правонарушений в городе. Чтобы ситуация не переросла в бесконтрольную, мной приятно решение максимально усилить городской отдел полиции с целью более эффективного выполнения обязанностей по обеспечению правопорядка. Ситуация в городе на самом деле тревожная, причем по многим направлениям. Это кражи, грабежи, распитие спиртного на улицах и тд, и тп. Большое количество наших офисных сотрудников покинут свои кабинеты и выйдут на улицы, чтобы контролировать ситуацию и постараться обеспечить спокойствие жителям города. Эта отработка займёт как минимум неделю и, если ситуация не улучшится, будем продолжать работать в таком же режиме. Инструктаж нарядов, заступающих на службу в первый день отработки, в 17.00 в горотделе", - заявил глава Нацполиции области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Серийный грабитель банков задержан в Киеве, - Терещук
VEhrNGRrdzVRell3V1VSUmRVNURPREJNYWxGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwTXdURmhTWjI1NlVYWTVSMEV3VEZoU1oyUkhRekJaVUZGMk9VTTVNRXczVW1ka1IwTXdXWGc0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYVk9RM293VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх