EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  18901  113

 Российские военные продолжают врать о своих подвигах в Сирии. Бомбежку зернового элеватора выдали за уничтожение нефтехранилища ИГ, - блогер. ФОТО

Министерство обороны РФ поймали на очередной лжи. На этот раз - по поводу авиаудара, который российские бомбардировщики якобы нанесли по нефтехранилищам ИГИЛ.

Известный российский блогер Рустем Адагамов представил доказательства лжи российского военного ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, ранее на официальной странице оборонного ведомства РФ в YouTube появились видеозаписи "авиаударов по нефтехранилищам". Новость подхватили ведущие кремлевские пропагандисты.

Смотрите также: Генштаб РФ поймали на лжи по поводу покупки Турцией нефти у ИГИЛ. ФОТОрепортаж

"Российские военные продолжают врать о своих подвигах в Сирии. Зерновой элеватор GSI (http://www.grainsystems.com ) у них превращается в нефтехранилище, хотя даже дураку ясно, что нефть горит с черным дымом, а не белым.

россия нефть турция ложь

Кстати, уничтожение гражданской инфраструктуры международным гуманитарным правом относится к военным преступлениям. Причем, судя по этим фотографиям другого элеватора той же системы (http://justpaste.it/p8hn ) зернохранилища разрушаются целенаправленно, а не случайно. Видео МО РФ здесь", - сообщает Рустем Адагамов.

Смотрите также: Российский авиаудар по мечети в Сирии: расследователи Bellingcat опровергли ложь Минобороны РФ. ФОТОрепортаж
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwUmRXUkhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVETnpCTVdGSm5kRWRJTUV4cVVYVjBRelJNWkVkRU1FeElVWFZPUXpVd1dXSlNhWGxFVVhOcFJGRnZaRU0wTUZsRVVYVk9RelJNZVRoMlREbEROekJNTjFGMGRFZE5aazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhURWxPUTJjd1MxSTRNRXBxVVdzNVExa3dTblE0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх