EN|RU|UK
 За рубежом
  4822  88
Материалы по теме:

 В Госдепе США считают нецелесообразным предложение Путина о создании единого антитеррористического фронта

Международная коалиция в Сирии, которая противостоит террористической организации "Исламское государство", действует достаточно эффективно и без предложений Путина о создании новой структуры под эгидой ООН.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", такую оценку высказал в четверг во время брифинга в Вашингтоне заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.

"Коалиция, которая есть, на наш взгляд, работает все более эффективно с каждым днем и с каждой неделей, поскольку мы совершенствуем и улучшаем то, что было наработано в плане поддержки авиаударов и в других аспектах", - ответил представитель Госдепа на просьбу озвучить реакцию США на инициативу Владимира Путина, высказанную во время его обращения к Федеральному собранию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нидерланды рассматривают возможность вступления в борьбу с ИГИЛ

При этом Тонер подчеркнул, что со своей стороны не может говорить о возможности создания подобной структуры ООН. В то же время он напомнил, что Соединенные Штаты предлагали России присоединиться к существующей коалиции из 65-ти стран.

Как сообщалось ранее, в четверг президент РФ во время обращения к Федеральному собранию призвал к созданию единого антитеррористического фронта под эгидой ООН.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRFZEQk1OMUpuWkVNd01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlNaM1JEZHpCTWVsRjBaRU01TUZsSlp6QkxTRkZ4VGtOUlprNURXVEJLVUZGdFRrTmk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх