EN|RU|UK
 Экономика
  1156  22

 Наблюдательный совет "Нафтогаза Украины" будет состоять из независимых директоров, - Коболев

Наблюдательный совет в своем большинстве будет состоять из независимых директоров.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

"Главным элементом, который предусматривает эти стандарты, которые и будут введены нашему плану корпоративной реформы, и есть Наблюдательный совет. Почему так важен Наблюдательный совет? Потому что по нашему предложению, Наблюдательный совет в своем большинстве будет состоять из независимых директоров", - рассказал он.

Коболев также отметил, что "эти независимые директора должны действовать в интересах и обеспечивать интересы акционера".

"Наряду с этим, фактически, Наблюдательный совет возьмет на себя большое количество функций, которые до этого выполняли различные государственные органы, например министерства, фактически приведет, как указывает мировой опыт, к улучшению качества корпоративного управления в компании", - резюмировал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Реформирование "Нафтогаза" должно завершиться до апреля 2017 года, - Коболев
VEhrdlVXMTBReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFUaDJNRXd6VVhOT1EzZ3dUSFpTYW5SRE1EQk1SRkpuZEVNeE1FeDJVbXBPUXprd1dYWlJkVk5FVW1ka1F5c3dURXhSZEdSSFEyWk9RMlF3VEVSU2FFNUhRekJNTjFGek9VTjNNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх