EN|RU|UK
 Экономика
  3759  86

 Украина и Россия должны напрямую обсудить вопрос реструктуризации "кредита Януковича", - МВФ

Международный валютный фонд все еще рассчитывает на проведение прямых переговоров между Украиной и Россией по вопросу долга в 3 млрд долларов.

Об этом в четверг в ходе брифинга сообщил официальный представитель МВФ Джерри Райс, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"На саммите G-20 состоялась встреча между президентом России Владимиром Путиным и директором-распорядителем фонда Кристин Лагард. Российские власти сделали предложение относительного реструктуризации украинского долга. Мы уже говорили, и я повторюсь, что Украина и Россия должны напрямую обсудить этот вопрос. Фонд не может влиять на детали долговой реструктуризации", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы $3 млрд платить не будем", - Яценюк. ВИДЕО

Кроме того, Райс не смог сообщить, когда может состояться заседание совета директоров МВФ, на котором рассмотрят изменения правил финансирования стран с просроченными выплатами.
VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNREJNTjFGMU9VTjZaazVIUVRCTVdGSm5aRWRETUZsRVVtYzVRell3V1V4U1p6bEhRVEJNYWxGME9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUVwTVVYQkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх