EN|RU|UK
 Политика Украины
  43989  335
Материалы по теме:

 У нас в рукаве еще много "подарков" Путину: сейчас обсуждается вопрос банковской блокады Крыма, - нардеп Логвинский

Украина имеет в запасе много механизмов для деоккупации Крыма.

С государством обсуждается вопрос банковской блокады Крыма. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил нардеп от "НФ", глава подкомитета по международно-правовым вопросам и правам внутренне перемещенных лиц Георгий Логвинский, передает Цензор.НЕТ.

"У нас в рукаве остается еще много "подарков" господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада, для всех этих задач существуют свои юридические пути", - заявил Логвинский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты арестовали имущество организатора блокады Крыма Ислямова

Депутат также подчеркнул, что в этих вопросах уже достигнуто понимание между организаторами блокады и государством.

"Я думаю, что как раз в этих вопросах мы уже работаем совместно с государством, у нас есть уже полное понимание по этому поводу. Единственная разница отличается в том, что может быть, мы ждем правильного момента для того, что бы сделать правильные действия, в правильное время, в правильном месте", - отметил депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пошла очередная волна акций устрашения в Крыму. Начались повальные обыски. Хотят выявить связь с подрывом ЛЭП, - глава ЦИК Курултая Смедляев
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUVwMlVYWjBRM293VEV4UmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEzZ3dUSFpSZG5SRE5qQk1SRkYwVGtOM1prNURlREJNUkZGMlpFTTJNRXhvT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх