EN|RU|UK
 Политика Украины
  10267  115
Материалы по теме:

 Оккупанты пообещали жителям Феодосии три дня беспрерывного электроснабжения

2 декабря, около 11 часов вечера в оккупированной Феодосии дали свет. Оккупационные "власти" обещают беспрерывное электроснабжение города в течение трех дней.

Об этом Крым.Реалии рассказали жители города, передает Цензор.НЕТ.

"График подачи электричества есть, но он нестабилен. То есть, каждый день он меняется. Вчера около 23:00 всему городу дали свет и вроде бы он пока везде есть. Но появилось сообщение от администрации города, что он есть только на 3 дня. Причем, график вывешивает "Крымэнерго" раз в 3-4 дня, а меняется он каждый день. То есть, ты никогда не знаешь, будет ли свет дома или на работе", - отмечает жительница Феодосии Елена.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жители поселка под Ялтой угрожают голодовкой из-за отсутствия электричества

После включения света, горожане стараются удовлетворить бытовые потребности.

"Открылись магазины и парикмахерские, которые закрылись из-за отключений. Даже стоматологи вышли на работу. Когда вчера свет дали, я сразу котел включила батареи продуть, быстро набрала в ванную горячей воды, чтобы помыться, зарядила, что можно. Стиральную машину даже включать не стала - боялась, что по времени не хватит. Но интернета ночью не было", - отметила жительница Феодосии.

По ее информации, водоснабжение города постоянное, около 70% многоквартирных домов отапливается, более 30% горожан проживают в частных домах, где отопление зависит от индивидуальных котлов.

Несмотря на призыв оккупационного "правительства" Крыма до января 2016 года ограничить потребление дров, приобрести природное топливо в Феодосии можно по цене 4000 за куб, рассказывают горожане.

Смотрите также: Путин прибыл в оккупированный Крым для запуска первой нитки энергомоста "Кубань-Крым", - российские СМИ. ФОТО (обновлено)

22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области в оккупированный Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Крым обеспечивается электроэнергией, произведенный источниками крымской генерации и дизельными генераторами.

Президент России Владимир Путин, прибывший вечером в среду 2 декабря в оккупированный Крым, принял участие в церемонии запуска первой нитки энергомоста из Кубани в Крым. Министр энергетики России Александр Новак заявил, что перетоки электроэнергии в объеме 100 МВт удастся распределить по Крыму уже в среду 3 декабря, вторые 100 МВт наберутся в ближайшие сутки.

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFZPUjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05yTUV4WVVYWjBRekF3VERkU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх