EN|RU|UK
 Происшествия
  3935  9

 Солдат-срочник погиб во время учений на Николаевщине, - Минобороны

1 декабря в районе с. Гурьевка (Николаевская область) во время учений по оборудованию паромной переправы погиб военнослужащий срочной службы.

Информация об инциденте появилась сегодня на сайте Минобороны, передает Цензор.НЕТ.

"Солдат выполнял задачи в составе расчета понтонного парка. При выполнении работ потерял равновесие и упал с парома в воду. Военнослужащие, которые находились рядом, сразу начали спасать товарища, однако сильным течением его затянуло под паром. Через несколько минут солдат выплыл в 15 метрах от катера, после чего его вытащили. К сожалению, принятые меры по спасению жизни военнослужащего результата не дали", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Новобранцы "Железной" бригады на опыте участников АТО отрабатывают штурмовые действия. ФОТОрепортаж

Солдат срочной службы, 1994 года рождения был призван весной этого года РВК Гостомельского района Киевской области.

Руководство Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины выражают искренние соболезнования родным и близким военнослужащего в связи с трагической невосполнимой потерей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки ранены трое украинских воинов, - спикер АТО
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURNekJaZGxGemJucFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQlpVRkpvT1VNeE1Fd3pVWFZPUjFCbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmwwT0RCS00xRjFUa00yTUV3M1VYVTVRM2N3VEZoUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх