EN|RU|UK
 За рубежом
  15158  146

 Премьер Турции о заявлениях Кремля: "Никто не придает никакого значения лжи в стиле советской пропаганды"

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу назвал выдвинутые Москвой обвинения в покупке нефти у террористов из "Исламского государства" "продуктом советской пропагандистской машины".

Премьер-министр подчеркнул, что обвинения в том, что Анкара покупает нефть у "ИГ не соответствуют действительности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на rtvi.com.

"В период "холодной войны" действовала машина советской пропаганды. Каждый день она создавала ложь. В первую очередь, они верили в нее сами и ожидали, что весь мир тоже им поверит", - заявил Давутоглу.

"Это старая традиция вдруг подняла свою голову снова. Никто не придает никакого значения лжи в стиле советской пропагандистской машины", - подчеркнул глава правительства Турции.

Смотрите также: Генштаб РФ поймали на лжи по поводу покупки Турцией нефти у ИГИЛ. ФОТОрепортаж

Накануне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отверг обвинения Минобороны РФ в покупке нефти у "Исламского государства. По его словам, никто не смеет клеветать на Турцию. Он подтвердил, что уйдет в отставку, если будет доказан факт таких закупок. США утверждают, что нефть у "Исламского государства" покупает, в частности, правительство Башара Асада.
VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU2FFNUhRekJaZURnd1RIWlJkblJETWpCWmVEZ3dTbXBSYXpsRFdUQktkRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYVRCWlVGSm5Ua2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх