EN|RU|UK
 Происшествия
  1165  3
Материалы по теме:

 У здания горисполкома в Кривом Роге мужчина напал на полицейских с газовым баллончиком, - Нацполиция

2 декабря в 22:05 в Криворожский отдел милиции поступило сообщение о заминировании горсовета.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении отдел коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

Сообщается, что для обследования здания на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
Также для охраны места происшествия были привлечены двое полицейских, задачей которых было не допустить посторонних, ради их собственной безопасности, в помещения горисполкома.

"Около полуночи к зданию горисполкома подъехал неизвестный мужчина, который пытался пройти в горсовет. Правоохранители остановили гражданина и объяснили, что заходить в здание запрещено. Мужчина начал спорить с работниками полиции, после чего достал из кармана газовый баллончик и применил его в сторону правоохранителей. В результате сотрудникам Криворожского отдела полиции были нанесены химические ожоги лица и слизистой глаз. Также одному из правоохранителей был нанесен ушиб пальцев на руке", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью 10 неизвестных напали на пограничников в Закарпатской области: один военнослужащий травмирован, - Госпогранслужба

Отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGs0ZGt3NVF6Z3dUR3BSZG1SRE5EQlpSRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXd6VVhOT1F5OHdURVJSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMkV3V1VSUmRVNURlVEJNTjFGMVUwUlJiMDVES3pCTVRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх