EN|RU|UK
 Происшествия
  1798  23

 Террористы перебросили бронетехнику, три КАМАЗа живой силы и боеприпасы в Ясиноватский район, - ИС

Отмечается усиление сил боевиков в районе н.п.Минеральное (Ясиноватский район).

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в Ясиноватский район прибыла бронегруппа - 4 БМП-2, 2 МТ-ЛБ (одна с ЗУ-23-2), а также 3 КАМАЗа с живой силой и боеприпасами.

"Южнее Верхнекальмиуского водохранилища боевики оборудуют артиллерийские позиции для 6-и орудийной батареи 122-мм гаубиц Д-30 (перебрасывается из состава артгруппы, развернутой восточнее н.п.Горловка)", - написал Тымчук.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевик "ДНР" зарыл гранатометы, гранаты и патроны возле остановки в Донецкой области, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Также он отметил, что тактическая группа террористов, развёрнутая между Красноармейским и Приморским, получает усиление бронетехникой: "За сутки прибыло порядка 10 единиц бронетехники - 3-4 единицы БМП-1,2, 2 ед. БТР-80, 1 ед. БРДМ и 4 ед. МТ-ЛБ, а также 5 тентованных грузовиков. Техника прибыла со стороны Безымянного".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх