EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  12665  147

 Семенченко: "Мафия пошла на все возможные провокации, чтобы помешать пересчету голосов в Кривом Роге. Мы не сдадимся" (Обновлено).

Ночью экс-"регионалами" было сорвано заседание городской избирательной комиссии Кривого Рога.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook народный депутат от фракции "Самопомич" Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.

"Были использованы: карманный голова комиссии, нардепы от Оппоблока, полиция не пускающая в горисполком членов избиркома из-за постоянных сообщений о минировании. Рубили электричество, прятали шнуры от оргтехники, хватали за руки и мешали голосовать. Мафия пошла на все возможные провокации. чтобы помешать пересчету голосов. Теперь Охендовский будет утверждать, что "избирательный процесс закончился в 24-00". Мол всем спасибо, все свободны, Ave. Вилкул", - заявляет депутат.

Смотрите также: Нардепы от Оппоблока сорвали в Кривом Роге назначение районных ТИК, - СМИ. ФОТО+ВИДЕО

"Мы не сдадимся перед коррумпированной системой и не оставим людей. Если нужно будет попросить Киевлян выйти помочь Криворожанам - мы сделаем это. Если нужно будет вынести на руках нелегитимный состав ЦИК, отдельные члены которого очевидно решили заработать перед роспуском - значит так тому и быть. Возможно народу придется навестить и киевских покровителей криворожской мафии. Все постановления обжалованы. Заявления в полицию написаны, показания комиссии ВР - даны. В воскресенье в 12-00 на площади возле Козака Рога Народное Вече. Обсудим и реализуем на практике дальнейшие шаги по установлению народовластия. Банды- геть! Слава Украине!", - пишет Семенченко.

Кроме того Семенченко отмечает, что роль руководства местной полиции в срыве заседании Криворожского избиркома еще предстоит изучить и квалифицировать.

"Готовим видео и документы и руководителю Национальной Полиции Хатии Деконаидзе и в адрес специальной комиссии ВР по расследованию фальсификаций в Кривом Роге. На примере этих выборов наглядно вылезла наружу преступная бездеятельность органов власти, их сращивание в мафиозную систему. Такая связка: суды-ЦВК-прокуратура-полиция-местные органы власти: это уже не государство. Это раковая опухоль на теле Украины", - пишет депутат.

Смотрите также: Главу криворожской ТИК облили зеленкой. ФОТО

В комментарии Цензор.НЕТ Семенченко отметил, что никаких потасовок между активистами "Громадської варти" и членами территориальной избирательной комиссии "не было и быть не могло". (Информацию об этом распространили ранее ряд СМИ).

"Активисты напротив поддерживают членов ТИК. Есть видео, на котором видно, что после очередного сообщения о минировании полиция не пускает членов избиркома в здание горсовета, но пускает туда представителей "Оппоблока". Поэтому активисты вынуждены были заводить членов избиркома тех, кто не испугался и остался, через окно вообще", - добавил Семенченко.





TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWamd3U2k5UmRHUkhRVEJNV0ZGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWE5uTUV4Slp6QktjbEpuVGtNME1FeE1VWFowUXpoSlRrTm5NRXczVVhNNVF6Rk1lUzlSYjJSRE1UQk1lbEYwWkVNNU1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc5a1F6RXdUSHBSZEdSRE9VeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXB5VW1kT1F6UXdURXhSZG5SRE5VbE9RMmN3VERkUmMzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх