EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  20179  111

 Нардепы от Оппоблока сорвали в Кривом Роге назначение районных ТИК, - СМИ. ФОТО+ВИДЕО

Народные депутаты от Оппозиционного блока совместно с начальником УВД Кривого Рога - полковником Валерием Лютым сорвали назначение районных теризбиркомов.

Об этом сообщает Громадське телебачення Кривий Ріг, передает Цензор.НЕТ.

"Суд обязал пересчитать голоса на спецучастках. Районные ТИК отказались. Городская ТИК их за это распустила. Ю. Милобог подал жалобу на действия районных ТИК в городскую и сегодня эту жалобу должны были рассмотреть. Кроме того в 22:00 02 декабря 2015 года городская ТИК должна была утвердить новые составы районных ТИК по 6 районам города. Депутаты ВР от Оппоблока Д. Колесников, К. Павлов и А. Гальченко вместе со своими помощниками под видом журналистов всячески препятствовали проведению заседания городской ТИК. Хватали за руки членов ТИК, разбрасывали документы и топтались по ним. Потом поступило сообщение об очередном минировании здания и тут же выключили везде свет. Доблестная полиция во главе с новым начальником Криворожского УВД В. Лютым всячески препятствовала деятельности настоящих журналистов, не допуская их в зал заседания ТИК. При этом всех совершенно посторонних, связанных с Оппоблоком личностей полиция пропускала без вопросов. Кроме того милиция-полиция ничего не сделала, чтобы прекратить хулиганские действия Оппоблока и их препятствования в работе городской ТИК", - говорится в сообщении.

выборы фальсификации кривой рогвыборы фальсификации кривой рог

Читайте также: Горсовет Кривого Рога опять "заминировали"

выборы мвд кривой рог лютый

"Также следует обратить внимание, что с приходом В. Лютого на должность начальника УВД "минирование" горисполкома стало уже его любимой фишкой. Такого при старом начальнике А. Гречухе никогда не было. Все это делалось для того, чтобы не дать возможность до 00:00 часов принять решения о назначении составов районных ТИК. Комиссия с боем приняла обращение в ЦИК, в котором сообщила о препятствовании работы городской ТИК и просила разъяснение, что делать дальше в такой ситуации", - сообщают криворожские журналисты.

Загрузка видео...
Загрузка видео...

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWamd3U2k5UmRHUkhRVEJNV0ZGemRFZE1NRXhJVVhaMFIwRXdXWE5uTUV4Slp6QktjbEpuVGtNME1FeE1VWFowUXpoSlRrTm5NRXczVVhNNVF6Rk1lUzlSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1REZFJkbVJET1RCWmRsRjFVMFJSYzJSRE56Qk1OMUYxYVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1IwVXdURVJSZFRsSFRUQlpTRkYxVGtkRk1FeHFVWFYwUTNjd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdXVVJSZFU1RGVUQk1OMUYxVTBSUmIwNURLekJNVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх