EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6479  133

 Фармацевтические заводы обратились с открытым письмом к властям Украины: требуют допустить их к госзакупкам. ДОКУМЕНТ

Причиной для такого шага стала ситуация в фармацевтической отрасли Украины, когда отечественные компании, заводы-производители фактически оказываются за бортом государственных закупок.

Украинские фармацевтические заводы обратились с открытым письмом к высшему руководству страны с требованием защитить отечественного производителя лекарств, пишет УНИАН.

Причиной для такого шага стала ситуация в фармацевтической отрасли Украины, когда отечественные компании, заводы-производители фактически оказываются за бортом государственных закупок. И причиной этому послужили акты, принятые Кабинетом министров Украины в рамках реформирования системы государственных закупок.

В открытом письме фармацевтические заводы предложили свой вариант выхода из сложившейся ситуации. Это обращение поддержали более тридцати украинских фармацевтических компаний.

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNekJNUkZGMWRFZEVNRXd2VVhWMFF6Um1Ua00yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJkVGxETVRCTWNsRnpUa2RCTUZsSVVtZDBRM2t3VEVJNE1GbE1VWFJrUXprd1RGUlJkR1JIUVdaT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyV0hwUmJrNUROREJNTTFGME9VTXdNRmxFVVhOT1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх