EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  5380  60
Материалы по теме:

 Британские ВВС нанесли первые авиаудары по позициям террористов ИГИЛ в Сирии

Британия нанесла первые авиаудары по позициям террористов в Сирии через несколько часов после того, как парламент подержал проведение военной операции против террористической организации Исламское государство.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает AP.

Истребители Tornado вылетели из авиабазы на Кипре вскоре после голосования. Сообщается, что цели ударов будут обнародованы позже. Стало известно только, что авианалеты осуществлялись против джихадистов Исламского государства.

Как сообщает Газета.ру со ссылкой на SkyNews, два британских самолета Tornado вернулись на авиабазу "Акротири" на Кипре после нанесения авиаударов по позициям боевиков группировки "Исламское государство" в Сирии, заявил представитель Министерства обороны страны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Британский парламент проголосовал за начало операции против ИГИЛ в Сирии

Сообщается, что самолеты вернулись без шести бомб Paveway, которые входили в из боекомплект.

В британском Минобороны подтвердили совершение первого вылета Королевских ВВС в Сирию.

Напомним, британский парламент 3 декабря поддержал проведение военной операции в Сирии против террористической организации Исламское государство.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGR6Qk1URkYxVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlpNRXBRVVcxT1EySm1Ua05UTUV4WVVYVTVRelF3VEhKUmRuUkRlREJaUkZGMVRrZERNRXhFVVhaa1F6UXdXVGs0TUV0SVVYVk9SMEV3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх