EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  20451  95

 Пограничники сообщили о передислокации российских десантников в оккупированном Крыму

Государственная пограничная служба Украины владеет информацией о том, что в Крыму происходит передислокация российских войск.

Об этом сообщил представитель Госпогранслужбы Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН

"На данный момент мы не наблюдаем скопления военной техники непосредственно на адмигранице с временно оккупированной территорией. Однако, у нас есть данные, что в глубине оккупированной территории, действительно, происходила передислокация и появились определенные подразделения десантных войск РФ", - отметил он.

Ранее в СНБО сообщали, что Российская Федерация срочно усиливает свою наступательную группировку на оккупированной части северного Крыма.

В частности, "24 ноября 2015 года 5 российских военно-транспортных самолетов Ил-76 осуществили переброску двух батальонно-тактических групп десантников из состава 98-й воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск ВС РФ (г. Иваново) с аэродрома Иваново на аэродром Джанкой".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты вчера вечером стреляли сигнальными ракетами из Крыма в сторону Чонгара, - РГА
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua04wTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRuUkRlREJNZGxGMmRFTTJNRXhFVVhST1EzZEpUa05oTUZsRVVtazVRemd3VEVGMlREbERhREJNZGxGMmRFTjRNRXczVVhST1IxQXdUREIyVERsRGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх