EN|RU|UK
 За рубежом
  3214  99
Материалы по теме:

 Специальные мобильные группы для уничтожения санкционных продуктов появятся в России

Федеральная таможенная служба РФ вводит на границах с Казахстаном и Беларусью мобильные группы посттаможенного контроля для предотвращения ввоза в Россию санкционной продукции из ЕС через эти страны.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил глава ведомства Андрей Бельянинов.

"Мы сейчас вводим форму постконтроля. Это мобильные группы, которые работают на автодорогах и имеют соответствующие полномочия осмотра машин на предмет провоза эмбарго-товаров. Мы в установленном порядке заблаговременно проинформировали наших коллег на административных границах Россия-Казахстан и Россия-Беларусь", - сказал Бельянинов.

По его словам, вопрос ввоза запрещенной продукции в РФ через Беларусь и Казахстан сейчас не является критическим, но профилактика нужна: "Конечно, есть соблазн так или иначе что-то пустить в обход, но взаимодействие наших таможенных служб позволяет немало угроз списать".

Также читайте: За три месяца в России уничтожили 787 тонн санкционных продуктов
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkamxIUVRCTU4xRjBUa2RFTUV4eVVtZDBSMHhtVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1IwUXdURE5SZFU1SFNEQlpURkYyZEVNeU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх