EN|RU|UK
 Происшествия
  3179  27
Материалы по теме:

 СБУ уличила 29 своих сотрудников в коррупции: открыты уголовные производства

За четыре месяца открыты уголовные производства по подозрению в коррупции в отношении 29 сотрудников Службы безопасности Украины.

Об этом заявил на брифинге начальник управления внутренней безопасности СБУ Владислав Косинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"За последние четыре месяца собраны материалы и открыты уголовные производства - некоторые из них уже находятся в судах - в отношении 29 сотрудников СБУ. Это подчеркивает наш принципиальный подход к борьбе с коррупцией в системе СБУ и системе прокуратуры", - сказал он.

Каких-либо подробностей по указанным делам Косинский не озвучил.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-прокурор и зампрокурора Подольского района, пойманные на взятке, арестованы. Залог - более 3 млн грн, - ГПУ

Ранее сообщалось, что зарплаты в главном управлении СБУ в Киеве и Киевской области варьируются от 4 до 16 тысяч гривень. При этом некоторые сотрудники спецслужбы каждое утро приезжают на работу на автомобилях стоимостью от 30 до 100 тысяч долларов.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUXlzd1dVaFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSm5PVU42TUV3M1VYVTVReXN3VEV4UmRtUkRLekJNVldjd1RGUlJkR1JETnpCTU5UZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх