EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3397  42

 Сотрудники налоговой милиции изъяли в Киеве более 10 тысяч литров поддельного алкоголя

В Киеве сотрудники налоговой милиции Киевской области изъяли из незаконного оборота фальсифицированного алкоголя почти на полтора миллиона гривен.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), налоговиками была получена информация о месте, где накапливалась и в дальнейшем распространялась через оптово-розничную сеть ликеро-водочная продукция неизвестного происхождения и качества. Указанная "перевалочная база" размещалась в складских помещениях на территории одного из рынков г. Киева. Установлены хозяева товара, которые арендовали указанные помещения у дирекции рынка, в настоящее время устанавливается их местонахождение, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

В результате проведенного обыска указанных помещений налоговиками обнаружено и изъято более 10 тысяч литров фальсифицированного коньяка, водки, а также элитных алкогольных напитков. Общая сумма изъятого составляет почти полтора миллиона гривен.

Досудебное расследование продолжается.

алкоголь гфс

алкоголь гфс

алкоголь гфс


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх