EN|RU|UK
 Происшествия
  9116  57

 Террористы ведут "дружественный" огонь друг по другу: есть убитые и раненые, - ГУР Минобороны

Командиры передовых подразделений 1 и 2 АК не в состоянии организовать взаимодействие на необходимом уровне, что приводит к увеличению количества "дружественных" обстрелов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

По данным разведки, после проведения ротации командного состава российских оккупационных войск командиры передовых подразделений 1 и 2 АК не могут организовать взаимодействие на необходимом уровне, что приводит к увеличению количества " дружественных" обстрелов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия активно вербует на Донбассе наемников для войны в Сирии: особенность контракта - отсутствие обязательства по возврату тела, - ГУР Минобороны

"В результате открытия "дружественного" огня у сепаратистов есть потери - 29 ноября с.г. в Донецкую областную больницу Калинина доставлены четыре раненых военнослужащих и тела трех погибших", - сказано в сообщении.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMmRFTjRNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRONlVtZE9RM2N3VEdaUmMzUkRNVEJNVkZGMWRFTjNaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх