EN|RU|UK
 Политика Украины
  1110  2
Материалы по теме:

 В ближайшую неделю пересчитать голоса на спецучастках в Кривом Роге не смогут: нужно сформировать новые избиркомы, - "Опора"

Задержка с пересчетом связана с необходимостью сформировать новые районные комиссии, ранее распущенные горизбиркомом.

Пересчет голосов на спецучастках в Кривом Роге состоится не раньше следующей недели. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил представитель гражданской сети "Опора" Артем Яблоновский, передает Цензор.НЕТ.

"Необходимо два дня для того, чтобы подать объявление партиям о том, что нужны новые члены, и есть 5 дней, то есть неделя, чтобы создать новые районные комиссии. Конечно, они вправе изменить решения предыдущих членов комиссии. Это такое затягивание происходит. Действующий председатель комиссии (Гивель. - Ред.) вернулся, он в дальнейшем будет работать в комиссии и принимать решения", - пояснил Яблоновский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Криворожская ТИК начала работу: глава горизбиркома Гивель на заседание не явился

Напомним, Криворожский избирком принял решение о роспуске комиссий на спецучастках. Ранее суд обязал провести пересчет голосов на выборах мэра Кривого Рога.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNUhSVEJNUkZGMU9VZE5NRmxJVVhWT1IwVXdUR3BSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtNMFprNURMekJNV0ZKblRrTXhNRmxJVW1nNVF6RXdXVW80TUVvM1VXNDVRMlV3UzBSUmEwaDZVVzEwUjBFd1RHcFJjM1JES3pCTWEyY3dTMFJSZG5SRGVnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх